Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
2023
Propuesta metodológica para la reducción del reproceso en el envasado en funda de productos lácteos ultrapasteurizados, a través de la aplicación de herramientas del mantenimiento total productivo en una industria láctea de la ciudad de Quito
Cantuña Benalcázar, Luis Alberto
Leiva González, Cristian Andrés
2023
Aplicación de la metodología DMAIC en una línea de envasado de polvo detergente para la reducción del costo de producción.
Pushug Guacho, Juan Fernando
Ramírez Gangotena, Leonidas Esteban
2023
Mejora del nivel de productividad en la empresa Imporfactory Cia. Ltda mediante la aplicación de 9s y la eliminación de los 7 desperdicios
Uvillus Chilig, Santiago Daniel
Quitiaquez Sarzosa, William Giovanny
2023
Desarrollo de una propuesta para la mejora productiva en una Empresa de alimentos mediante la optimización de horas extras del personal y materia prima utilizando la metodología Six Sigma.
Chasipanta Toapanta, Luis David
Ramírez Gangotena, Leonidas Esteban
2023
Modelo de gestión de procesos con la aplicación de lean construction para el mejoramiento en la ejecución del acápite eléctrico de viviendas residenciales.
Suquillo Quiña, Ángel Patricio
Heredia Velasteguí, Jaime Rolando
2023
Propuesta de mejora en la cadena de suministro de Equipos de Protección Individual (EPIs) en una empresa constructora mediante la aplicación del numeral 8.4 del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015
Gavilanes Indacochea, Jessica Alexandra
Obando Herrera, Fabio Eduardo
2023
Aplicación del ciclo DMAIC para la disminución del sobrepeso en el área de empacado de galletas, en una empresa de alimentos de la ciudad de Quito
Espinosa Carrillo, Cristhian Patricio
García Tumipamba, Daniela Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cantuña Benalcázar, Luis Alberto
1
Chasipanta Toapanta, Luis David
1
Espinosa Carrillo, Cristhian Patr...
1
Gavilanes Indacochea, Jessica Ale...
1
Pushug Guacho, Juan Fernando
1
Suquillo Quiña, Ángel Patricio
1
Uvillus Chilig, Santiago Daniel
Título
6
PRODUCCIÓN Y OPERACIONES INDUSTRI...
3
CONTROL DE CALIDAD
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
DMAIC
1
EPIs
1
FLUJO DE VALORES
1
GESTIÓN DE PROCESOS
1
HERRAMIENTAS DE CALIDAD
1
INDUSTRIA LÁCTEA
1
ISHIKAWA
.
next >