Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
2023Propuesta metodológica para la reducción del reproceso en el envasado en funda de productos lácteos ultrapasteurizados, a través de la aplicación de herramientas del mantenimiento total productivo en una industria láctea de la ciudad de QuitoCantuña Benalcázar, Luis AlbertoLeiva González, Cristian Andrés
2023Aplicación de la metodología DMAIC en una línea de envasado de polvo detergente para la reducción del costo de producción.Pushug Guacho, Juan FernandoRamírez Gangotena, Leonidas Esteban
2023Mejora del nivel de productividad en la empresa Imporfactory Cia. Ltda mediante la aplicación de 9s y la eliminación de los 7 desperdiciosUvillus Chilig, Santiago DanielQuitiaquez Sarzosa, William Giovanny
2023Desarrollo de una propuesta para la mejora productiva en una Empresa de alimentos mediante la optimización de horas extras del personal y materia prima utilizando la metodología Six Sigma.Chasipanta Toapanta, Luis DavidRamírez Gangotena, Leonidas Esteban
2023Modelo de gestión de procesos con la aplicación de lean construction para el mejoramiento en la ejecución del acápite eléctrico de viviendas residenciales.Suquillo Quiña, Ángel PatricioHeredia Velasteguí, Jaime Rolando
2023Propuesta de mejora en la cadena de suministro de Equipos de Protección Individual (EPIs) en una empresa constructora mediante la aplicación del numeral 8.4 del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015Gavilanes Indacochea, Jessica AlexandraObando Herrera, Fabio Eduardo
2023Aplicación del ciclo DMAIC para la disminución del sobrepeso en el área de empacado de galletas, en una empresa de alimentos de la ciudad de QuitoEspinosa Carrillo, Cristhian PatricioGarcía Tumipamba, Daniela Verónica