Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
ago-2020
Establecimiento de un protocolo de propagación in vitro a partir de dos explantes de solanum betaceum
Salazar Vega, Katherine Sofía
Vaca Suquillo, Ivonne de los Ángeles
dic-2020
Evaluación de la actividad de enzimas lignolíticas producidas por el hongo (Pleurotus ostreatus) cultivado en residuos de caña de azúcar.
Cabadiana Tipan, Washington David
Larenas Uría, Christian Fabricio
ago-2020
Evaluación de la degradación químico – biológica de una solución modelo de cafeína
Grijalva Borja, Nicolás Alejandro
Méndez Silva, Gabriela Inés
ago-2020
“Evaluación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos de cinco especies de orquídeas de los géneros Maxillaria, Catasetum y Epidendrum, presentes en el Ecuador”
Molina Sandoval, Lisbeth Judith
Cerna Cevallos, Marco Fernando
ago-2020
“Determinación del valor nutritivo del subproducto del destilado de maíz (Zea maíz) y cebada (Hordeum vulgaris) incluido en la suplementación parcial del sobrealimento en bovinos de leche”
Suárez Fonseca, María José
;
Peralta Pachacama, Gissela Jazmin
Bonifaz García, Nancy Fabiola
oct-2020
Evaluación de la concentración de cafeína en cápsulas preparadas a partir de extracto fluido de Ilex guayusa mediante espectrofotometría UV
Basantes Carrillo, Christopher Ricardo
Maldonado Rodríguez, María Elena
dic-2020
Evaluación de sustratos orgánicos destinados a la propagación de Trichoderma harzianum como biocontrolador para fincas agroecológicas de la ASOCAMCAY, al norte de la provincia de Pichincha - Ecuador
Cumbagin Torres, Aracely Jazmín
;
Flores Morales, Cynthia Alejandra
Beltrán Gallardo, Nelson Janss
jul-2020
Análisis químico mediante técnicas cromatográficas y espectroscópicas de los antibióticos producidos por las bacterias Micrococcus luteus Y Streptococcus sp., aisladas del suelo
Arévalo Puetate, Carmen Gabriela
;
Cruz Moreno, Raí Sebastian
Maldonado Rodríguez, María Elena
dic-2020
Germinación de Solanum betaceum: evaluación in vitro y ex vitro de factores físicos y químicos
Molina Montoya, Daniel Armando
Vaca Suquillo, Ivonne De Los Angeles
2020
Estudio de la composición química, actividad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial proveniente de las hojas de Dalea coerulea (L.f.) Schinz & Thell
García Ponce, Johanna Brigitte
;
Tambaco Araque, Jessica Liliana
Noriega Rivera, Paco Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Andrade, Johanna Alexandra
1
Arévalo Puetate, Carmen Gabriela
1
Basantes Carrillo, Christopher Ri...
1
Cabadiana Tipan, Washington David
1
Cadena Paredes, Andrés Sebastián
1
Crucerira Cuenca, Diana Carolina
1
Cruz Moreno, Raí Sebastian
1
Cumbagin Torres, Aracely Jazmín
1
De La Cruz Mora, María Alejandra
1
Flores Morales, Cynthia Alejandra
.
next >
Título
8
BIOTECNOLOGÍA
7
BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NA...
4
BIOTECNOLOGÍA DE LOS RECURSOS NAT...
2
ANTIOXIDANTES
2
CAFEÍNA
2
DALEA COERULEA
1
ACEITE VEGETAL
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Items
20
Con archivos
Sede
20
Sede Quito