Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 664.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
ene-2022Influencia de los factores del entorno emprendedor en el desempeño empresarial. Estudio comparativo de las mipymes de Cuenca-Ecuador y de Bogotá-ColombiaCárdenas Arichábala, Shanonn RosaTobar Pesántez, Luis Bayardo
2022Incidencia de la gamificación en el aprendizaje de las operaciones combinadas en los estudiantes del sexto año de la escuela de Educación General Básica Gaspar SangurimaNaranjo Pinos, Luis PatricioMerchán Arízaga, Xavier Mauricio
feb-2022Análisis de rendimiento del convertidor Back to Back para generador eólico implementado en los laboratorios de energía de la Universidad Politécnica SalesianaNieves Quilli, Carlos AndrésQuizhpi Palomeque, Flavio Alfredo
feb-2022Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo mediante un análisis de criticidad para los vehículos utilitarios del departamento de Cuerpo de Bomberos del cantón PasajeOchoa Ordoñez, Winston Sherlook (PENDIENTE TITULACIÓN); Tenecela Armijos, Julio Bernardo Julio BernardoGarcía García, Cristian Leonardo
feb-2022Caracterización de residuos sólidos domiciliarios y elaboración de una propuesta para el manejo adecuado de los mismos en el casco urbano del cantón Zaruma, provincia de El OroRomero Arévalo, Paulina Denisse; Vásquez Ochoa, Jorge LuisZea Cobos, Angélica Geovanna
2022El aprendizaje basado en proyectos y su incidencia en el rendimiento académico en química, de los estudiantes del primer año de bachillerato en la Unidad Educativa AmaluzaSuquinagua Cáceres, José AngelFarfán Pacheco, Pablo Cornelio
2022El Aprendizaje Basado en Problemas y su incidencia en el desarrollo del pensamiento crítico. Análisis de la experiencia educativa en el área de Ciencias Naturales de los estudiantes de octavo “A” de Educación General BásicaCabrera Morocho, Magaly KatherineVillamar Muñoz, Jessica Lourdes
feb-2022El marketing digital como estrategia comercial de los restaurantes turísticos durante el período de restricciones de movilización por el COVID-19. Caso de estudio: restaurantes de tres y cuatro tenedores en CuencaDíaz Epuñan, Oliver Geovanny; Guaraca Carlosama, Jessica AndreaMejía Mejía, Fernando Marcelo
2022Modelo de gestión de control de desempeño, para los equipos de trabajo dentro de la línea de calor de la empresa Indurama S.A.Serrano Alvarado, Edwin FernandoGuamán Buestán, Adriana del Pilar
2022Impacto de las NICSP en la depuración de saldos en la EMUCE EPQuizhpi Urgilés, Ligia MaribelCoronel Rivera, René Patricio