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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
sep-2019Evaluación in vitro de la capacidad antimicrobiana de los aceites esenciales de moringa (Moringa oleífera Lam.) y altamisa (Ambrosia arborescens Mill.) frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693Castañeda Matute, Verónica CarolinaMalo Cevallos, Inés Patricia
nov-2019Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusSerrano Muñoz, Michelle ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
jul-2019Comparación de los extractos naturales de sangre de drago (Croton lechleri) frente a la uña de gato (Uncaria tomentosa) para la valoración de mayor capacidad antioxidanteRamírez Ramírez, Andrea SaloméTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos alcohólico y acuoso de romero (Rosmarinus officinalis), frente a un compuesto sintéticoMejía Calle, Paula EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridadMeriño Serrano, Christian CarolinaMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
dic-2019Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)Maxi Jarrin, Rommel AdrielMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
may-2019Determinación del efecto del tipo de membrana sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctricaOrtiz Ortiz, David IsraelArévalo Moscoso, Pablo Wilson
may-2019Determinación del efecto del tipo de electrodo sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctricaCastro Castillo, Fátima AntonellaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
mar-2019Evaluación de los efectos del pH, la temperatura y el medio nutritivo en la producción de ácido cítrico a partir de la fermentación de lacto suero con Aspergillus carbonariusRosales Mitte, Samantha del PilarMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológicoMatute Machado, Tanya BeatrizArévalo Moscoso, Pablo Wilson