Búsqueda Avanzada

Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 24321-24330 de 25004.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
may-2021Formulación bioinsecticida a partir de Santa María (Tanacetum parthenium L.) para controlar el ataque del gorgojo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) a granos almacenadosEspinoza González, Leonardo AntonioAvilés Landívar, Vicente Hernán
jul-2022Análisis de la influencia de los aditivos mejoradores del índice de viscosidad sobre las emisiones contaminantes y torque de un motor de combustión interna alternativoGutiérrez Espinoza, Darwin GustavoGarcía Tobar, Milton Oswaldo
nov-2019Determinación del potencial energético de la biomasa residual de cultivos de banano en el cantón Machala, El Oro, EcuadorAguilar Romero, Diego AndrésBarragán Escandón, Edgar Antonio
abr-2020Evaluación de dos métodos para la extracción de ADN de hepatopáncreas e intestino de camarón (Penaeus vannamei), provenientes de piscinas camaroneras de la zona sur del paísCisneros Quezada, Lilian Alejandra; Feijóo Aponte, Karen MelanieMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado ácido de la corteza del cacao (Theobroma cacao) proveniente de la industria cacaotera del EcuadorLoayza Calva, Kelly NoemyArévalo Moscoso, Pablo Wilson
mar-2024Comparación de la hidrólisis enzimática a partir de dos enzimas en la cáscara del cacao (Theobroma cacao L.) para la obtención de azúcares reductores y su posible aplicación en procesos de fermentaciónCalle Castro, Shirley Nayelly; Tufiño Bejarano, Daniela BelénMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
oct-2018Comparación de la biosorción y desorción de metales pesados mediante el uso de marlo de maíz (Zea mays) en aguas contaminadasPintado Paltán, Katherine EstefaníaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
jul-2020Determinación del estado trófico actual de la laguna Busa cantón San Fernando mediante cuantificación de la clorofila "A"Aguilar Mora, Glenda MarizolAvilés Landívar, Vicente Hernán
nov-2019Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusSerrano Muñoz, Michelle ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
oct-2018Comparación de la capacidad antioxidante de cuatro metabolitos secundarios presentes en Taraxacum officinale (diente de león) frente a N- acetil cisteína un antioxidante comercialEspadero Bermeo, Sonia GabrielaArévalo Moscoso, Pablo Wilson