Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
nov-2018Evaluación de la capacidad antibacteriana de los taninos extraidos del banano verde (Musa sp.), rechazo de las bananeras, frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600Noles Romero, Thalía LissethMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
feb-2020Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercialDelgado Zambrano, Maritza GabrielaTorres Segarra, Silvia Monserrath
jul-2019Comparación de los extractos naturales de sangre de drago (Croton lechleri) frente a la uña de gato (Uncaria tomentosa) para la valoración de mayor capacidad antioxidanteRamírez Ramírez, Andrea SaloméTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación in vitro de la actividad fotoprotectora de los extractos alcóholico y glicólico de la cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola para su uso en la elaboración de un protector solarQuizhpi Cuesta, Nicole CatalinaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos alcohólico y acuoso de romero (Rosmarinus officinalis), frente a un compuesto sintéticoMejía Calle, Paula EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridadMeriño Serrano, Christian CarolinaMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
ene-2021Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercialTrujillo Orellana, Joselin EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2021Evaluación de la capacidad antioxidante del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)Flores Vera, María EsthelaTorres Segarra, Silvia Monserrath
sep-2021Evaluación de la expresión de genes de defensa en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) utilizando extracto etanólico de toronja (Citrus paradisi Macf.)Morales Araujo, Ariel FernandoMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2020Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabicaArmijos Moncada, David AlejandroTorres Segarra, Silvia Monserrath