Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabica

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20125
Título : Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabica
Autor : Armijos Moncada, David Alejandro
Director de Tesis: Torres Segarra, Silvia Monserrath
Resumen traducido: This work sets a precedent for knowledge for the pharmaceutical industry of comparing the antioxidant activity of alcoholic and aqueous extracts from Arabic Café arábigo -Coffea arábica- collected in the canton Puyango. Analysis of antioxidant activity was performed by the DPPH method, the results obtained, determined that the difference between the antioxidant capacity of alcoholic and aqueous extracts does not represent a significant margin of difference.
Resumen : Este trabajo establece un precedente de conocimiento para la industria farmacéutica de la comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Café arábigo -Coffea arábica- recolectadas en el cantón Puyango. Los análisis de la actividad antioxidante se realizaron por el método DPPH, los resultados obtenidos, determinaron que la diferencia entre la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso no representa un margen de diferencia significativo.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS ETANÓLICOS
EXTRACTOS VEGETALES
EXTRACTOS ACUOSOS
MÉTODO DPPH
Fecha de publicación : dic-2020
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20125
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009049.pdfTexto completo3,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons