Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
mar-2019Determinación de la capacidad de biosorción y desorción de la corona de piña (Ananas comosus) para la remoción de metales pesadosTamay Crespo, Andrea PaulinaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
abr-2019Determinación de la actividad antibacteriana de los aceites esenciales de Chilca (Baccharis latifolia) y Cilantro (Coriandrum sativum) para el control de la Xanthomona sp., en condiciones in vitroOrtuño Saca, William AndrésMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019Evaluación de la pectina extraída de la cáscara de la chirimoya (Annona cherimola), determinando su capacidad de modificador reológicoMatute Machado, Tanya BeatrizArévalo Moscoso, Pablo Wilson
sep-2019Evaluación in vitro de la capacidad antimicrobiana de los aceites esenciales de moringa (Moringa oleífera Lam.) y altamisa (Ambrosia arborescens Mill.) frente a la bacteria Klebsiella pneumoniae ATCC 70693Castañeda Matute, Verónica CarolinaMalo Cevallos, Inés Patricia
may-2019Determinación del efecto del tipo de membrana sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctricaOrtiz Ortiz, David IsraelArévalo Moscoso, Pablo Wilson
nov-2019Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusSerrano Muñoz, Michelle ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
dic-2019Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)Maxi Jarrin, Rommel AdrielMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
jul-2019Comparación de los extractos naturales de sangre de drago (Croton lechleri) frente a la uña de gato (Uncaria tomentosa) para la valoración de mayor capacidad antioxidanteRamírez Ramírez, Andrea SaloméTorres Segarra, Silvia Monserrath
may-2019Determinación del efecto del tipo de electrodo sobre las características de funcionamiento de una celda de combustible microbiana para la producción de energía eléctricaCastro Castillo, Fátima AntonellaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
feb-2019Capacidad inhibitoria de los aceites esenciales del Jengibre (Zingiber officinale) y Pino (Pinus sp.) frente a la bacteria Xanthomona sp en condiciones in vitroContreras Villavicencio, Alfonso EduardoMalo Cevallos, Inés Patricia