Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus

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Título : Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus
Autor : Rivadeneira Erazo, Alexis Patricio
Director de Tesis: Torres Segarra, Silvia Monserrath
Resumen traducido: The objective of this research is to evaluate the bactericidal capacity in vitro of the phenolic compounds present in the fruit of Sua (Genipa americana L.) against Staphylococcus aureus. The phenolic compounds were quantified using the Folin Ciocalteu technique, which was determined with visible UV spectrophotometry.
Resumen : El objetivo de esta investigación es evaluar la capacidad bactericida in vitro de los compuestos fenólicos presentes en la fruta de Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus. La cuantificación de los compuestos fenólicos se hizo mediante la técnica de Folin Ciocalteu determinando con Espectrofotometría UV visible.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
FENOLES
BACTERIOLOGÍA
ESPECTROFOTÓMETROS
GENIPA AMERICANA L.
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Fecha de publicación : oct-2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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