Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233
Title: Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus
Authors: Rivadeneira Erazo, Alexis Patricio
Advisor: Torres Segarra, Silvia Monserrath
Abstract: The objective of this research is to evaluate the bactericidal capacity in vitro of the phenolic compounds present in the fruit of Sua (Genipa americana L.) against Staphylococcus aureus. The phenolic compounds were quantified using the Folin Ciocalteu technique, which was determined with visible UV spectrophotometry.
Translated abstract: El objetivo de esta investigación es evaluar la capacidad bactericida in vitro de los compuestos fenólicos presentes en la fruta de Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus. La cuantificación de los compuestos fenólicos se hizo mediante la técnica de Folin Ciocalteu determinando con Espectrofotometría UV visible.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
FENOLES
BACTERIOLOGÍA
ESPECTROFOTÓMETROS
GENIPA AMERICANA L.
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Issue Date: Oct-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007885.pdfTexto completo1,09 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons