Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Segarra, Silvia Monserrath-
dc.contributor.authorRivadeneira Erazo, Alexis Patricio-
dc.date.accessioned2018-10-17T20:44:21Z-
dc.date.available2018-10-17T20:44:21Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16233-
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación es evaluar la capacidad bactericida in vitro de los compuestos fenólicos presentes en la fruta de Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureus. La cuantificación de los compuestos fenólicos se hizo mediante la técnica de Folin Ciocalteu determinando con Espectrofotometría UV visible.en_US
dc.description.abstractThe objective of this research is to evaluate the bactericidal capacity in vitro of the phenolic compounds present in the fruit of Sua (Genipa americana L.) against Staphylococcus aureus. The phenolic compounds were quantified using the Folin Ciocalteu technique, which was determined with visible UV spectrophotometry.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectFENOLESen_US
dc.subjectBACTERIOLOGÍAen_US
dc.subjectESPECTROFOTÓMETROSen_US
dc.subjectGENIPA AMERICANA L.en_US
dc.subjectSTAPHYLOCOCCUS AUREUSen_US
dc.titleDeterminación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureusen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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