Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538
Título : Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil
Autor : Mora Peñaherrera, Adriana Dayana
Director de Tesis: Guerra Villalta , Christian Enrique
Resumen traducido: The objective of this research is to identify the opportunities offered by a different market in both aspect, the health of people who are gluten intolerant and the expected profitability to entrepreneurs who dare to enter new markets such this.
Resumen : El objetivo de esta investigación es identificar las oportunidades que brinda este mercado tanto para la salud de personas que son intolerantes al gluten como para la rentabilidad que les brinda a los emprendedores que se atreven a ingresar a mercados nuevos como este.
Palabras clave : MERCADEO
NEGOCIOS
PRODUCCIÓN
EMPRENDIMIENTO
Fecha de publicación : mar-2018
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT002128.pdfTexto completo530,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons