Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538
Título : | Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil |
Autor : | Mora Peñaherrera, Adriana Dayana |
Director de Tesis: | Guerra Villalta, Christian Enrique |
Resumen traducido: | The objective of this research is to identify the opportunities offered by a different market in both aspect, the health of people who are gluten intolerant and the expected profitability to entrepreneurs who dare to enter new markets such this. |
Resumen : | El objetivo de esta investigación es identificar las oportunidades que brinda este mercado tanto para la salud de personas que son intolerantes al gluten como para la rentabilidad que les brinda a los emprendedores que se atreven a ingresar a mercados nuevos como este. |
Palabras clave : | MERCADEO NEGOCIOS PRODUCCIÓN EMPRENDIMIENTO |
Fecha de publicación : | mar-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT002128.pdf | Texto completo | 530,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons