Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538
Title: | Productos sin gluten: un nuevo mercado por explotar en Guayaquil |
Authors: | Mora Peñaherrera, Adriana Dayana |
Advisor: | Guerra Villalta, Christian Enrique |
Abstract: | The objective of this research is to identify the opportunities offered by a different market in both aspect, the health of people who are gluten intolerant and the expected profitability to entrepreneurs who dare to enter new markets such this. |
Translated abstract: | El objetivo de esta investigación es identificar las oportunidades que brinda este mercado tanto para la salud de personas que son intolerantes al gluten como para la rentabilidad que les brinda a los emprendedores que se atreven a ingresar a mercados nuevos como este. |
Keywords: | MERCADEO NEGOCIOS PRODUCCIÓN EMPRENDIMIENTO |
Issue Date: | Mar-2018 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15538 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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