Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas de naranjilla abase de panela, en la provincia de Pichincha, parroquia Nanegal

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1537
Título : Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas de naranjilla abase de panela, en la provincia de Pichincha, parroquia Nanegal
Autor : Catota Quizaguano, Mónica Patricia
Director de Tesis: Lince Merizalde, Jaime Roberto
Resumen traducido: Ecuador es un país eminentemente agrícola que cuenta con los recurso suficientes para ser explotados, como es el caso de la naranjilla, que es una fruta que se cultiva en gran parte del subtropical Andino, posee grandes cualidades nutricionales y excelentes características físicas como: color, sabor y olor, la misma que posee muchas ventajas y oportunidades en el mercado mediante la industrialización de la misma.
Resumen : Ecuador is a predominantly agricultural country with sufficient resource to be exploited, as in the case of naranjilla, which is a fruit that is grown in much of Andean subtropical, has great nutritional qualities and excellent physical characteristics such as color, taste and odor, the same which has many advantages and market opportunities by industrializing it.
Palabras clave : MERCADEO
CONSERVAS ALIMENTICIAS
NARANJILLA
Fecha de publicación : jun-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1537
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000537.pdfTexto completo5,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons