Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas de naranjilla abase de panela, en la provincia de Pichincha, parroquia Nanegal

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1537
Title: Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de mermeladas de naranjilla abase de panela, en la provincia de Pichincha, parroquia Nanegal
Authors: Catota Quizaguano, Mónica Patricia
Advisor: Lince Merizalde, Jaime Roberto
Abstract: Ecuador es un país eminentemente agrícola que cuenta con los recurso suficientes para ser explotados, como es el caso de la naranjilla, que es una fruta que se cultiva en gran parte del subtropical Andino, posee grandes cualidades nutricionales y excelentes características físicas como: color, sabor y olor, la misma que posee muchas ventajas y oportunidades en el mercado mediante la industrialización de la misma.
Translated abstract: Ecuador is a predominantly agricultural country with sufficient resource to be exploited, as in the case of naranjilla, which is a fruit that is grown in much of Andean subtropical, has great nutritional qualities and excellent physical characteristics such as color, taste and odor, the same which has many advantages and market opportunities by industrializing it.
Keywords: MERCADEO
CONSERVAS ALIMENTICIAS
NARANJILLA
Issue Date: Jun-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1537
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000537.pdfTexto completo5,29 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons