Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Título : | Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A |
Autor : | García Galarza, Mayra Jimena |
Director de Tesis: | Loyola Illescas, Juan Gerardo |
Resumen traducido: | This research was developed to determine if the activity of vitamin A decreases in vegetables coming from of conventional cultivation type with residues of pesticides, selecting the three organic and conventional type of vegetables with higher consumption: lettuce, carrot and broccoli. |
Resumen : | La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA HORTALIZAS - BIOSÍNTESIS VITAMINA A - CAROTENO ECOLOGÍA AGRÍCOLA COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS HERBICIDAS - GLIFOSATO PLAGUICIDAS |
Fecha de publicación : | mar-2018 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007563.pdf | Texto completo | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons