Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoyola Illescas, Juan Gerardo-
dc.contributor.authorGarcía Galarza, Mayra Jimena-
dc.date.accessioned2018-04-02T17:28:14Z-
dc.date.available2018-04-02T17:28:14Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375-
dc.descriptionLa presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli.en_US
dc.description.abstractThis research was developed to determine if the activity of vitamin A decreases in vegetables coming from of conventional cultivation type with residues of pesticides, selecting the three organic and conventional type of vegetables with higher consumption: lettuce, carrot and broccoli.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectHORTALIZAS - BIOSÍNTESISen_US
dc.subjectVITAMINA A - CAROTENOen_US
dc.subjectECOLOGÍA AGRÍCOLAen_US
dc.subjectCOMPUESTOS ORGANOFOSFORADOSen_US
dc.subjectHERBICIDAS - GLIFOSATOen_US
dc.subjectPLAGUICIDASen_US
dc.titleAnálisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina Aen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007563.pdfTexto completo1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons