Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Loyola Illescas, Juan Gerardo | - |
dc.contributor.author | García Galarza, Mayra Jimena | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T17:28:14Z | - |
dc.date.available | 2018-04-02T17:28:14Z | - |
dc.date.issued | 2018-03 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375 | - |
dc.description | La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli. | en_US |
dc.description.abstract | This research was developed to determine if the activity of vitamin A decreases in vegetables coming from of conventional cultivation type with residues of pesticides, selecting the three organic and conventional type of vegetables with higher consumption: lettuce, carrot and broccoli. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | en_US |
dc.subject | HORTALIZAS - BIOSÍNTESIS | en_US |
dc.subject | VITAMINA A - CAROTENO | en_US |
dc.subject | ECOLOGÍA AGRÍCOLA | en_US |
dc.subject | COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS | en_US |
dc.subject | HERBICIDAS - GLIFOSATO | en_US |
dc.subject | PLAGUICIDAS | en_US |
dc.title | Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT007563.pdf | Texto completo | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons