Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Title: Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A
Authors: García Galarza, Mayra Jimena
Advisor: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Abstract: This research was developed to determine if the activity of vitamin A decreases in vegetables coming from of conventional cultivation type with residues of pesticides, selecting the three organic and conventional type of vegetables with higher consumption: lettuce, carrot and broccoli.
Translated abstract: La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
HORTALIZAS - BIOSÍNTESIS
VITAMINA A - CAROTENO
ECOLOGÍA AGRÍCOLA
COMPUESTOS ORGANOFOSFORADOS
HERBICIDAS - GLIFOSATO
PLAGUICIDAS
Issue Date: Mar-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15375
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007563.pdfTexto completo1,91 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons