Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Title: Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada
Authors: Nacimba Socasi, Nelson David
Vistín Guamán, Edgar Patricio
Advisor: Prieto Vélez, Patsy Malena
Translated abstract: El proyecto de Tesis se basa en el control de procesos de elaboración de una flor preservada, este sistema se encuentra conformado por cinco capítulos en los que se detalla el funcionamiento, la implementación y la metodología en la que se basó el desarrollo del proyecto.
Keywords: INGENIERÍA DE SISTEMAS
PROGRAMAS PARA COMPUTADOR
CONTROL AUTOMÁTICO
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
FLORES
TELEMÁTICA
Issue Date: Nov-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS - ST000855.pdfTexto completo6,69 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons