Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Título : Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada
Autor : Nacimba Socasi, Nelson David
Vistín Guamán, Edgar Patricio
Director de Tesis: Prieto Vélez, Patsy Malena
Resumen : El proyecto de Tesis se basa en el control de procesos de elaboración de una flor preservada, este sistema se encuentra conformado por cinco capítulos en los que se detalla el funcionamiento, la implementación y la metodología en la que se basó el desarrollo del proyecto.
Palabras clave : INGENIERÍA DE SISTEMAS
PROGRAMAS PARA COMPUTADOR
CONTROL AUTOMÁTICO
CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
FLORES
TELEMÁTICA
Fecha de publicación : nov-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS - ST000855.pdfTexto completo6,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons