Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Title: Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada
Authors: Nacimba Socasi, Nelson David
Vistín Guamán, Edgar Patricio
Advisor: Prieto Vélez, Patsy Malena
Keywords: SISTEMAS DE CONTROL
ADMINISTRACIÓN DE INFORMACIÓN
Issue Date: Nov-2011
Abstract: En la actualidad un negocio debe poseer un sistema informático rápido, eficiente y eficaz, es decir, que optimice los recursos de la empresa de la mejor manera para que se logre generar la mayor utilidad posible, es por ello que se realizará una aplicación basada en la optimización de procesos, automatización de inventarios y reportes. Mediante el desarrollo de esta aplicación se presentará una alternativa que ayude a mejorar sustancialmente el control de los procesos para la elaboración de la flor preservada, como son: motivos, requerimientos, control de calidad, reportes, inventarios para ello se tomará en cuenta los resultados obtenidos del análisis estructural del departamento de administración de la empresa.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas SUR - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000855Texto completo6.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons