Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Title: Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada
Authors: Nacimba Socasi, Nelson David
Vistín Guamán, Edgar Patricio
Advisor: Prieto Vélez, Patsy Malena
Abstract: En la actualidad un negocio debe poseer un sistema informático rápido, eficiente y eficaz, es decir, que optimice los recursos de la empresa de la mejor manera para que se logre generar la mayor utilidad posible, es por ello que se realizará una aplicación basada en la optimización de procesos, automatización de inventarios y reportes. Mediante el desarrollo de esta aplicación se presentará una alternativa que ayude a mejorar sustancialmente el control de los procesos para la elaboración de la flor preservada, como son: motivos, requerimientos, control de calidad, reportes, inventarios para ello se tomará en cuenta los resultados obtenidos del análisis estructural del departamento de administración de la empresa.
Keywords: SISTEMAS DE CONTROL
ADMINISTRACIÓN DE INFORMACIÓN
Issue Date: Nov-2011
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000855Texto completo6.75 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons