Análisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPrieto Vélez, Patsy Malenaen_ES
dc.contributor.authorNacimba Socasi, Nelson David-
dc.contributor.authorVistín Guamán, Edgar Patricio-
dc.date.accessioned2012-02-28T20:41:07Z-
dc.date.available2012-02-28T20:41:07Z-
dc.date.issued2011-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1490-
dc.descriptionEl proyecto de Tesis se basa en el control de procesos de elaboración de una flor preservada, este sistema se encuentra conformado por cinco capítulos en los que se detalla el funcionamiento, la implementación y la metodología en la que se basó el desarrollo del proyecto.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINGENIERÍA DE SISTEMASen_ES
dc.subjectPROGRAMAS PARA COMPUTADORen_ES
dc.subjectCONTROL AUTOMÁTICOen_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALESen_ES
dc.subjectFLORESen_ES
dc.subjectTELEMÁTICAen_ES
dc.titleAnálisis, diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de procesos para la elaboración de una flor preservadaen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería de Sistemas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS - ST000855.pdfTexto completo6,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons