Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Title: | Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito |
Authors: | Jiménez Mosquera, Marjorie Gissela Pacheco Tituaña, María Fernanda |
Advisor: | Collaguazo Suquillo, Nicolás |
Abstract: | La implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños. |
Translated abstract: | Implementing a typical restaurant meals allow the Ecuadorian highlands revitalize the culinary culture of the region and recall the old culinary traditions of the native peoples of Ecuador among a population that has lost its identity and has been narrowing increasing its equity value adopting habits of neighboring countries. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS RESTAURANTES GASTRONOMÍA TÍPICA |
Issue Date: | May-2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000614.pdf | Texto completo | 1,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License