Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Title: Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito
Authors: Jiménez Mosquera, Marjorie Gissela
Pacheco Tituaña, María Fernanda
Advisor: Collaguazo Suquillo, Nicolás
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
RESTAURANTES
GASTRONOMÍA TÍPICA
Issue Date: May-2011
Abstract: La implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños.
Description: Implementing a typical restaurant meals allow the Ecuadorian highlands revitalize the culinary culture of the region and recall the old culinary traditions of the native peoples of Ecuador among a population that has lost its identity and has been narrowing increasing its equity value adopting habits of neighboring countries.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Appears in Collections:Gerencia y Liderazgo SUR - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000614.pdfTexto completo1.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons