Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488
Título : | Proyecto de implementación de un restaurante para la promoción cultural de la gastronomía típica de la sierra ecuatoriana en la ciudad de Quito |
Autor : | Jiménez Mosquera, Marjorie Gissela Pacheco Tituaña, María Fernanda |
Director de Tesis: | Collaguazo Suquillo, Nicolás |
Resumen traducido: | La implementación de un restaurante de comidas típicas de la sierra ecuatoriana permitirá revitalizar la cultura gastronómica de la Región y rememorar las viejas tradiciones culinarias de los pueblos nativos del Ecuador entre una población que ha perdido su identidad y ha ido acortando cada vez más su valía patrimonial al adoptar costumbres de países aledaños. |
Resumen : | Implementing a typical restaurant meals allow the Ecuadorian highlands revitalize the culinary culture of the region and recall the old culinary traditions of the native peoples of Ecuador among a population that has lost its identity and has been narrowing increasing its equity value adopting habits of neighboring countries. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS RESTAURANTES GASTRONOMÍA TÍPICA |
Fecha de publicación : | may-2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1488 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000614.pdf | Texto completo | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons