Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Title: Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja
Authors: Abad Sanmartin, Jorge Enrique
Advisor: Jurado, Alfonso
Abstract: Propose a management structure for optimal operation restaurant.
Translated abstract: Se requiere de un análisis previo a la ejecución de un proyecto de factibilidad, el cual va a determinar la rentabilidad y recuperación del capital invertido, así como su rendimiento a valor presente. Expone los supuestos de ventas y el flujo d efectivo, sin dejar de exponer la tasa de descuento con la que se calculan los indicadores financieros Valor actual net82412o y la Tasa interna de retorno; y finalmente en él se exponen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado una vez finalizado el análisis del presente proyecto de factibilidad.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.
Issue Date: 2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000459.pdfTexto completo2,31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons