Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Title: | Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja |
Authors: | Abad Sanmartin, Jorge Enrique |
Advisor: | Jurado, Alfonso |
Abstract: | Propose a management structure for optimal operation restaurant. |
Translated abstract: | Se requiere de un análisis previo a la ejecución de un proyecto de factibilidad, el cual va a determinar la rentabilidad y recuperación del capital invertido, así como su rendimiento a valor presente. Expone los supuestos de ventas y el flujo d efectivo, sin dejar de exponer la tasa de descuento con la que se calculan los indicadores financieros Valor actual net82412o y la Tasa interna de retorno; y finalmente en él se exponen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado una vez finalizado el análisis del presente proyecto de factibilidad. |
Keywords: | PROYECTOS DE DESARROLLO RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. |
Issue Date: | 2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000459.pdf | Texto completo | 2,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License