Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJurado, Alfonso-
dc.contributor.authorAbad Sanmartin, Jorge Enrique-
dc.date.accessioned2012-02-27T18:12:10Z-
dc.date.available2012-02-27T18:12:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468-
dc.description.abstractSe requiere de un análisis previo a la ejecución de un proyecto de factibilidad, el cual va a determinar la rentabilidad y recuperación del capital invertido, así como su rendimiento a valor presente. Expone los supuestos de ventas y el flujo d efectivo, sin dejar de exponer la tasa de descuento con la que se calculan los indicadores financieros Valor actual net82412o y la Tasa interna de retorno; y finalmente en él se exponen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado una vez finalizado el análisis del presente proyecto de factibilidad.en_ES
dc.description.abstractPropose a management structure for optimal operation restaurant.-
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLO-
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC.-
dc.titleProyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Lojaen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000459.pdfTexto completo2.31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons