Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468
Título : | Proyecto de factibilidad para la instalacion de un restaurante "Tematico" en la parroquia San Pedro de Vilcabamba-Provincia de Loja |
Autor : | Abad Sanmartin, Jorge Enrique |
Director de Tesis: | Jurado, Alfonso |
Resumen traducido: | Propose a management structure for optimal operation restaurant. |
Resumen : | Se requiere de un análisis previo a la ejecución de un proyecto de factibilidad, el cual va a determinar la rentabilidad y recuperación del capital invertido, así como su rendimiento a valor presente. Expone los supuestos de ventas y el flujo d efectivo, sin dejar de exponer la tasa de descuento con la que se calculan los indicadores financieros Valor actual net82412o y la Tasa interna de retorno; y finalmente en él se exponen las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado una vez finalizado el análisis del presente proyecto de factibilidad. |
Palabras clave : | PROYECTOS DE DESARROLLO RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. |
Fecha de publicación : | 2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1468 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-ST000459.pdf | Texto completo | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons