Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684
Title: Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios
Authors: Caicedo Molina, Edison Fernando
Cunuhay Pilatásig, José Alfonso
Advisor: Amaya Báez, Jorge Ramiro
Translated abstract: Esta investigación trata de evaluar el comportamiento de las gramíneas en asociación con leguminosas y concentrado para cumplir con los requerimientos nutricionales diarios, para lograr el incremento de peso diario planificado. La alimentación en esta investigación está calculada al 10% del peso vivo del animal, en tres tratamientos con dos repeticiones, los mismos que se encuentran en condiciones similares de peso, edad, raza, confinados en un sistema netamente estabulado.
Keywords: PLANTAS FORRAJERAS
MANÍ
ALFALFA
ALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJE
GANADO VACUNO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
Issue Date: 2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT005406.pdfTexto completo799,59 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons