Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAmaya Báez, Jorge Ramiro-
dc.contributor.authorCaicedo Molina, Edison Fernando-
dc.contributor.authorCunuhay Pilatásig, José Alfonso-
dc.date.accessioned2017-10-03T22:04:17Z-
dc.date.available2017-10-03T22:04:17Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684-
dc.descriptionEsta investigación trata de evaluar el comportamiento de las gramíneas en asociación con leguminosas y concentrado para cumplir con los requerimientos nutricionales diarios, para lograr el incremento de peso diario planificado. La alimentación en esta investigación está calculada al 10% del peso vivo del animal, en tres tratamientos con dos repeticiones, los mismos que se encuentran en condiciones similares de peso, edad, raza, confinados en un sistema netamente estabulado.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLANTAS FORRAJERASen_US
dc.subjectMANÍen_US
dc.subjectALFALFAen_US
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJEen_US
dc.subjectGANADO VACUNO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSen_US
dc.titleUso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diariosen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraTecnología Agropecuaria Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT005406.pdfTexto completo799,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons