Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684
Título : Uso del maní forrajero (Arachis pintoi L.), caña de azúcar (Sacharumm officinarum), Mar-Alfalfa (Pennisetum violaceum) en la alimentación de terneros Gir-Holando en base a los requerimientos nutricionales diarios
Autor : Caicedo Molina, Edison Fernando
Cunuhay Pilatásig, José Alfonso
Director de Tesis: Amaya Báez, Jorge Ramiro
Resumen : Esta investigación trata de evaluar el comportamiento de las gramíneas en asociación con leguminosas y concentrado para cumplir con los requerimientos nutricionales diarios, para lograr el incremento de peso diario planificado. La alimentación en esta investigación está calculada al 10% del peso vivo del animal, en tres tratamientos con dos repeticiones, los mismos que se encuentran en condiciones similares de peso, edad, raza, confinados en un sistema netamente estabulado.
Palabras clave : PLANTAS FORRAJERAS
MANÍ
ALFALFA
ALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJE
GANADO VACUNO - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/14684
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT005406.pdfTexto completo799,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons