Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Title: Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base
Authors: Lazo Barrera, Juan Pablo
Advisor: Masache Masache, Juan Leonardo
Abstract: This document consists of an analysis of feed conversion in chickens using raw materials derived from animal industry, in order to improve a new production system that facilitates producers to have better profits with an efficient feed conversion and also obtain a profitable economic benefit.
Translated abstract: El documento consiste en un análisis de la conversión alimenticia en pollos utilizando materias primas obtenidas de los subproductos de industria animal, con el fin de mejorar un nuevo sistema de producción que facilite a los productores actuales a tener mejores ganancias con una conversión alimenticia eficiente y poder obtener un beneficio económico rentable.
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
HARINA
CRÍA DE AVES
AVICULTURA
Issue Date: Apr-2016
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT006107.pdfTexto completo7,37 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons