Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Título : Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base
Autor : Lazo Barrera, Juan Pablo
Director de Tesis: Masache Masache, Juan Leonardo
Resumen traducido: This document consists of an analysis of feed conversion in chickens using raw materials derived from animal industry, in order to improve a new production system that facilitates producers to have better profits with an efficient feed conversion and also obtain a profitable economic benefit.
Resumen : El documento consiste en un análisis de la conversión alimenticia en pollos utilizando materias primas obtenidas de los subproductos de industria animal, con el fin de mejorar un nuevo sistema de producción que facilite a los productores actuales a tener mejores ganancias con una conversión alimenticia eficiente y poder obtener un beneficio económico rentable.
Palabras clave : NUTRICIÓN ANIMAL
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
HARINA
CRÍA DE AVES
AVICULTURA
Fecha de publicación : abr-2016
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT006107.pdfTexto completo7,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons