Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Masache Masache, Juan Leonardo | - |
dc.contributor.author | Lazo Barrera, Juan Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T15:28:40Z | - |
dc.date.available | 2016-05-23T15:28:40Z | - |
dc.date.issued | 2016-04 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12165 | - |
dc.description | El documento consiste en un análisis de la conversión alimenticia en pollos utilizando materias primas obtenidas de los subproductos de industria animal, con el fin de mejorar un nuevo sistema de producción que facilite a los productores actuales a tener mejores ganancias con una conversión alimenticia eficiente y poder obtener un beneficio económico rentable. | en_US |
dc.description.abstract | This document consists of an analysis of feed conversion in chickens using raw materials derived from animal industry, in order to improve a new production system that facilitates producers to have better profits with an efficient feed conversion and also obtain a profitable economic benefit. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | en_US |
dc.subject | POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | CRÍA DE AVES | en_US |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.title | Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT006107.pdf | Texto completo | 7,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons