Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito |
Authors: | Montúfar Vaca, Carmen Elena |
Advisor: | Cadena Astudillo, Iván |
Abstract: | La creación de un restaurante de comidas típicas en la parroquia de Conocoto, cantón Quito se considera como una oportunidad de negocio que busca el aprovechamiento de un mercado aledaño a la metrópoli de la ciudad capital, con gran potencial comercial y como mecanismo de desarrollo urbano a nivel parroquial y cantonal. La creación de esta nueva empresa de alimentos persigue como objetivo el establecer una oferta con valor agregado a los tradicionales mecanismos de compra y venta de alimentos, sentando una referencia y dando una pauta que dé inicio a la competitividad dentro de la industria alimenticia del sector y que responda cabalmente a las expectativas que los consumidores potenciales del producto consideren como claves para aseguramiento del éxito del negocio. La creación del restaurante fomentará el desarrollo de la actividad comercial del sector a través del consumo de diversos productos alimenticios autóctonos de las zonas naturales de la Costa, Sierra y Oriente, combinando los mejores platos típicos de dichas zonas junto con el impulso en globalizar a nivel nacional el conocimiento de la gastronomía ecuatoriana y posicionarla con fines de exportación. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COMIDA TÍPICA |
Issue Date: | Dec-2007 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02248.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License