Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cadena Astudillo, Iván | - |
dc.contributor.author | Montúfar Vaca, Carmen Elena | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-18T15:40:10Z | - |
dc.date.available | 2016-04-18T15:40:10Z | - |
dc.date.issued | 2007-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010 | - |
dc.description.abstract | La creación de un restaurante de comidas típicas en la parroquia de Conocoto, cantón Quito se considera como una oportunidad de negocio que busca el aprovechamiento de un mercado aledaño a la metrópoli de la ciudad capital, con gran potencial comercial y como mecanismo de desarrollo urbano a nivel parroquial y cantonal. La creación de esta nueva empresa de alimentos persigue como objetivo el establecer una oferta con valor agregado a los tradicionales mecanismos de compra y venta de alimentos, sentando una referencia y dando una pauta que dé inicio a la competitividad dentro de la industria alimenticia del sector y que responda cabalmente a las expectativas que los consumidores potenciales del producto consideren como claves para aseguramiento del éxito del negocio. La creación del restaurante fomentará el desarrollo de la actividad comercial del sector a través del consumo de diversos productos alimenticios autóctonos de las zonas naturales de la Costa, Sierra y Oriente, combinando los mejores platos típicos de dichas zonas junto con el impulso en globalizar a nivel nacional el conocimiento de la gastronomía ecuatoriana y posicionarla con fines de exportación. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | COMIDA TÍPICA | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02248.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons