Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en platos típicos de la costa, Sierra y Orietne en la Parroquia de Conocoto, Cantón Quito
Authors: Montúfar Vaca, Carmen Elena
Advisor: Cadena Astudillo, Iván
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
COMIDA TÍPICA
Issue Date: Dec-2007
Abstract: La creación de un restaurante de comidas típicas en la parroquia de Conocoto, cantón Quito se considera como una oportunidad de negocio que busca el aprovechamiento de un mercado aledaño a la metrópoli de la ciudad capital, con gran potencial comercial y como mecanismo de desarrollo urbano a nivel parroquial y cantonal. La creación de esta nueva empresa de alimentos persigue como objetivo el establecer una oferta con valor agregado a los tradicionales mecanismos de compra y venta de alimentos, sentando una referencia y dando una pauta que dé inicio a la competitividad dentro de la industria alimenticia del sector y que responda cabalmente a las expectativas que los consumidores potenciales del producto consideren como claves para aseguramiento del éxito del negocio. La creación del restaurante fomentará el desarrollo de la actividad comercial del sector a través del consumo de diversos productos alimenticios autóctonos de las zonas naturales de la Costa, Sierra y Oriente, combinando los mejores platos típicos de dichas zonas junto con el impulso en globalizar a nivel nacional el conocimiento de la gastronomía ecuatoriana y posicionarla con fines de exportación.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12010
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02248.pdf228.69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons