Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849
Título : | Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha. |
Autor : | Jacho Rivadeneira, Diana Carolina |
Director de Tesis: | Zambrano Vera, Danny Iván |
Resumen traducido: | La presente tesis consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos en base a leche de cabra, ubicada en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito. El principal objetivo es terminar la viabilidad y factibilidad del proyecto en base a la información recolectada y sistematizada de diferentes estudios y evaluaciones, esto permitirá tener un fundamento para tomar decisiones, impactando en el desarrollo de la ganadería caprina en el Ecuador, además de difundir los excelentes beneficios de la leche de cabra. Se lograr recopilar información en base a datos primarios y secundarios, contando a personas inmersas en forma directa en la producción de la leche de cabra y trato de cabras. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ANÁLISIS DE MERCADEO INDUSTRIA LECHERA QUESO DE CABRA |
Fecha de publicación : | dic-2010 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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