Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.

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Título : Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.
Autor : Jacho Rivadeneira, Diana Carolina
Director de Tesis: Zambrano Vera, Danny Iván
Resumen traducido: La presente tesis consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos en base a leche de cabra, ubicada en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito. El principal objetivo es terminar la viabilidad y factibilidad del proyecto en base a la información recolectada y sistematizada de diferentes estudios y evaluaciones, esto permitirá tener un fundamento para tomar decisiones, impactando en el desarrollo de la ganadería caprina en el Ecuador, además de difundir los excelentes beneficios de la leche de cabra. Se lograr recopilar información en base a datos primarios y secundarios, contando a personas inmersas en forma directa en la producción de la leche de cabra y trato de cabras.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
INDUSTRIA LECHERA
QUESO DE CABRA
Fecha de publicación : dic-2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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