Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.
Authors: Jacho Rivadeneira, Diana Carolina
Advisor: Zambrano Vera, Danny Iván
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
INDUSTRIA LECHERA
QUESO DE CABRA
Issue Date: Dec-2010
Abstract: La presente tesis consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos en base a leche de cabra, ubicada en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito. El principal objetivo es terminar la viabilidad y factibilidad del proyecto en base a la información recolectada y sistematizada de diferentes estudios y evaluaciones, esto permitirá tener un fundamento para tomar decisiones, impactando en el desarrollo de la ganadería caprina en el Ecuador, además de difundir los excelentes beneficios de la leche de cabra. Se lograr recopilar información en base a datos primarios y secundarios, contando a personas inmersas en forma directa en la producción de la leche de cabra y trato de cabras.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02166.pdfTexto completo 2.81 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons