Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano Vera, Danny Iván-
dc.contributor.authorJacho Rivadeneira, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2016-03-22T14:14:26Z-
dc.date.available2016-03-22T14:14:26Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11849-
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de quesos en base a leche de cabra, ubicada en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito. El principal objetivo es terminar la viabilidad y factibilidad del proyecto en base a la información recolectada y sistematizada de diferentes estudios y evaluaciones, esto permitirá tener un fundamento para tomar decisiones, impactando en el desarrollo de la ganadería caprina en el Ecuador, además de difundir los excelentes beneficios de la leche de cabra. Se lograr recopilar información en base a datos primarios y secundarios, contando a personas inmersas en forma directa en la producción de la leche de cabra y trato de cabras.-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION DE EMPRESASen_US
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_US
dc.subjectINDUSTRIA LECHERAen_US
dc.subjectQUESO DE CABRAen_US
dc.titleEstudio de Factibilidad para la creación de una Empresa dedicada a la Producción y Comercializacón de Quesos en base a Leche de Cabra, ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02166.pdfTexto completo 2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons