Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate

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Título : Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate
Autor : Valle C., Manuel E.
Resumen traducido: El contenido de vitamina C en el tomate varía dependiendo del grado de madurez, aumenta su cantidad mientras están en la planta, luego tiende a disminuir desde el inicio de su cosecha;por lo que el tomate maduro pierde parte del contenido de vitamina C. La determinación de vitamina C ha sido ampliamente estudiada por diferentes técnicas analíticas. Quattrocchi, Abeaira y Felipe (1992:34) consideran que“la HPLC se utiliza en casi todos los laboratorios que se realicen investigaciones químicas y bioquímicas”. El objetivo principal de este estudio, fue cuantificar el contenido de vitamina C por HPLC durante el desarrollo poscosecha del tomate.
Palabras clave : VITAMINA C
TOMATE
QUÍMICA
BIOQUÍMICAS
HPLC
Fecha de publicación : may-2013
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Rectorado

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