Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158
Title: Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate
Authors: Valle C., Manuel E.
Keywords: VITAMINA C
TOMATE
QUÍMICA
BIOQUÍMICAS
HPLC
Issue Date: May-2013
Abstract: El contenido de vitamina C en el tomate varía dependiendo del grado de madurez, aumenta su cantidad mientras están en la planta, luego tiende a disminuir desde el inicio de su cosecha;por lo que el tomate maduro pierde parte del contenido de vitamina C. La determinación de vitamina C ha sido ampliamente estudiada por diferentes técnicas analíticas. Quattrocchi, Abeaira y Felipe (1992:34) consideran que“la HPLC se utiliza en casi todos los laboratorios que se realicen investigaciones químicas y bioquímicas”. El objetivo principal de este estudio, fue cuantificar el contenido de vitamina C por HPLC durante el desarrollo poscosecha del tomate.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158
Appears in Collections:Rectorado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluacion de vitamina C por hplc en el desarrollo poscosecha del tomate.pdf169.65 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons