Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValle C., Manuel E.-
dc.date.accessioned2015-12-19T14:30:51Z-
dc.date.available2015-12-19T14:30:51Z-
dc.date.issued2013-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158-
dc.description.abstractEl contenido de vitamina C en el tomate varía dependiendo del grado de madurez, aumenta su cantidad mientras están en la planta, luego tiende a disminuir desde el inicio de su cosecha;por lo que el tomate maduro pierde parte del contenido de vitamina C. La determinación de vitamina C ha sido ampliamente estudiada por diferentes técnicas analíticas. Quattrocchi, Abeaira y Felipe (1992:34) consideran que“la HPLC se utiliza en casi todos los laboratorios que se realicen investigaciones químicas y bioquímicas”. El objetivo principal de este estudio, fue cuantificar el contenido de vitamina C por HPLC durante el desarrollo poscosecha del tomate.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVITAMINA Cen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.subjectQUÍMICAen_US
dc.subjectBIOQUÍMICASen_US
dc.subjectHPLCen_US
dc.titleEvaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomateen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Rectorado

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