Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Valle C., Manuel E. | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-19T14:30:51Z | - |
dc.date.available | 2015-12-19T14:30:51Z | - |
dc.date.issued | 2013-05 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11158 | - |
dc.description.abstract | El contenido de vitamina C en el tomate varía dependiendo del grado de madurez, aumenta su cantidad mientras están en la planta, luego tiende a disminuir desde el inicio de su cosecha;por lo que el tomate maduro pierde parte del contenido de vitamina C. La determinación de vitamina C ha sido ampliamente estudiada por diferentes técnicas analíticas. Quattrocchi, Abeaira y Felipe (1992:34) consideran que“la HPLC se utiliza en casi todos los laboratorios que se realicen investigaciones químicas y bioquímicas”. El objetivo principal de este estudio, fue cuantificar el contenido de vitamina C por HPLC durante el desarrollo poscosecha del tomate. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | VITAMINA C | en_US |
dc.subject | TOMATE | en_US |
dc.subject | QUÍMICA | en_US |
dc.subject | BIOQUÍMICAS | en_US |
dc.subject | HPLC | en_US |
dc.title | Evaluación de vitamina C por HPLC en el desarrollo poscosecha del tomate | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Pertenece a las colecciones: | Rectorado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Evaluacion de vitamina C por hplc en el desarrollo poscosecha del tomate.pdf | 169,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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