Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Título : | Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo |
Autor : | Moya Mejía, Alexandra Carolina |
Director de Tesis: | Bonifaz, Nancy |
Resumen traducido: | La comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores. |
Palabras clave : | PESILLO GANADERÍA CENTROS DE ACOPIO PRODUCTORES |
Fecha de publicación : | abr-2013 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Área de Ciencias de la Vida |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo.pdf | 38,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons