Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonifaz, Nancy-
dc.contributor.authorMoya Mejía, Alexandra Carolina-
dc.date.accessioned2015-12-16T18:29:22Z-
dc.date.available2015-12-16T18:29:22Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853-
dc.description.abstractLa comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPESILLOen_US
dc.subjectGANADERÍAen_US
dc.subjectCENTROS DE ACOPIOen_US
dc.subjectPRODUCTORESen_US
dc.titleElaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesilloen_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Área de Ciencias de la Vida



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons