Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonifaz, Nancy | - |
dc.contributor.author | Moya Mejía, Alexandra Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-16T18:29:22Z | - |
dc.date.available | 2015-12-16T18:29:22Z | - |
dc.date.issued | 2013-04 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10853 | - |
dc.description.abstract | La comunidad de Pesillo está conformada por los sectores Manzana 1, 2, 3 y 4, San Jorge, Santa Rosa, Llanos de Alba, Arrayancucho, Queceracucho y Pucará, se caracteriza por ser una zona altamente ganadera, actividad económica de gran importancia para las familias de la zona, que se ha ido fortaleciendo con la creación de centros de acopio y enfriamiento de leche, con el fin de mejorar los procesos de producción y comercialización, y obtener mayores beneficios para los pequeños productores. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PESILLO | en_US |
dc.subject | GANADERÍA | en_US |
dc.subject | CENTROS DE ACOPIO | en_US |
dc.subject | PRODUCTORES | en_US |
dc.title | Elaboración de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Área de Ciencias de la Vida |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboracion de un plan de mejora para las unidades productoras de leche en cuatro sectores de la comunidad de Pesillo.pdf | 38,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License