Diseño y establecimiento participativo de una unidad demostrativa de producción de bioinsumos en la organización UNOPAC Ayora, Cayambe-Ecuador, 2008

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10847
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTafur Recalde, Gina Paola-
dc.contributor.authorCuarán Sarzosa, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2015-12-16T18:14:11Z-
dc.date.available2015-12-16T18:14:11Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10847-
dc.description.abstractEl presente proyecto surge de la necesidad de mejorar la producciónde seis granos andinos: cebada (Hordeum vulgare), trigo (Triticum vulgare), maíz (Zea mays), haba (Vicia faba), arveja (Pisum sativum) y lenteja (Lens culinaris), utilizados para la elaboración deuna harina tradicional denominada uchujaku, que es elaborada por la Unión de Organizaciones Populares de Ayora, Cayambe (UNO- PAC) en su planta procesadora. El trabajo básicamente se enfoca en mejorar la producción de los mencionados cultivos con la aplicación de técnicas de agricultura orgánica.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectUNIDAD DEMOSTRATIVA DE PRODUCCIÓN DE BIOINSUMOSen_US
dc.subjectGRANOS ANDINOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN ORGÁNICAen_US
dc.subjectMANUAL TÉCNICOen_US
dc.titleDiseño y establecimiento participativo de una unidad demostrativa de producción de bioinsumos en la organización UNOPAC Ayora, Cayambe-Ecuador, 2008en_US
dc.typeArticleen_US
Pertenece a las colecciones: Área de Ciencias de la Vida



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons