Diseño y establecimiento participativo de una unidad demostrativa de producción de bioinsumos en la organización UNOPAC Ayora, Cayambe-Ecuador, 2008

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10847
Title: Diseño y establecimiento participativo de una unidad demostrativa de producción de bioinsumos en la organización UNOPAC Ayora, Cayambe-Ecuador, 2008
Authors: Cuarán Sarzosa, Luis Fernando
Advisor: Tafur Recalde, Gina Paola
Abstract: El presente proyecto surge de la necesidad de mejorar la producciónde seis granos andinos: cebada (Hordeum vulgare), trigo (Triticum vulgare), maíz (Zea mays), haba (Vicia faba), arveja (Pisum sativum) y lenteja (Lens culinaris), utilizados para la elaboración deuna harina tradicional denominada uchujaku, que es elaborada por la Unión de Organizaciones Populares de Ayora, Cayambe (UNO- PAC) en su planta procesadora. El trabajo básicamente se enfoca en mejorar la producción de los mencionados cultivos con la aplicación de técnicas de agricultura orgánica.
Keywords: UNIDAD DEMOSTRATIVA DE PRODUCCIÓN DE BIOINSUMOS
GRANOS ANDINOS
PRODUCCIÓN ORGÁNICA
MANUAL TÉCNICO
Issue Date: Apr-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10847
Language: spa
Appears in Collections:Área de Ciencias de la Vida



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons