Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Título : Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
Autor : Abril Donoso, Aníbal Trosky
Director de Tesis: Torres Sarmiento, Luis Rodrigo
Resumen traducido: Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
COCINA ANDINA
Fecha de publicación : jul-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01917.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons