Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito

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Title: Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
Authors: Abril Donoso, Aníbal Trosky
Advisor: Torres Sarmiento, Luis Rodrigo
Abstract: Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
COCINA ANDINA
Issue Date: Jul-2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Language: spa
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