Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Sarmiento, Luis Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Abril Donoso, Aníbal Trosky | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-24T14:44:26Z | - |
dc.date.available | 2015-11-24T14:44:26Z | - |
dc.date.issued | 2007-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603 | - |
dc.description.abstract | Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | COCINA ANDINA | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT01917.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License