Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Sarmiento, Luis Rodrigo-
dc.contributor.authorAbril Donoso, Aníbal Trosky-
dc.date.accessioned2015-11-24T14:44:26Z-
dc.date.available2015-11-24T14:44:26Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603-
dc.description.abstractComponentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto.-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectCOCINA ANDINAen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

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