Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Sarmiento, Luis Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Abril Donoso, Aníbal Trosky | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-24T14:44:26Z | - |
dc.date.available | 2015-11-24T14:44:26Z | - |
dc.date.issued | 2007-07 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603 | - |
dc.description.abstract | Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto. | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | COCINA ANDINA | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT01917.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons