Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Sarmiento, Luis Rodrigo-
dc.contributor.authorAbril Donoso, Aníbal Trosky-
dc.date.accessioned2015-11-24T14:44:26Z-
dc.date.available2015-11-24T14:44:26Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603-
dc.description.abstractComponentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto.-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectCOCINA ANDINAen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quitoen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT01917.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons