Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Title: Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
Authors: Abril Donoso, Aníbal Trosky
Advisor: Torres, Luis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
COCINA ANDINA
Issue Date: Jul-2007
Abstract: Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT01917.pdf228.69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons