Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603
Título : | Estudio de factibilidad para la implantación de un restaurante de cocina en Quito |
Autor : | Abril Donoso, Aníbal Trosky |
Director de Tesis: | Torres Sarmiento, Luis Rodrigo |
Resumen traducido: | Componentes y sustentos técnicos. Identificación y descripción de la empresa. Análisis de la industria o sector. Productos y servicos de la empresa. Datos importantes para entrar al mercado. Estudio de mercado. Objetivs del estudio de mercado. Investigación del mercado objetivo. Estudio técnico. Objetivos del estudio técnico. Localización del proyecto. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Estudio financiero. Objetivos de estudio financiero. Sistema contable de la empresa. Costo de inversión o mantaje. Financiación del proyecto. Evaluación económica del proyecto. Evaluación social del proyecto. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COCINA ANDINA |
Fecha de publicación : | jul-2007 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10603 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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