Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042
Title: | Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable. |
Authors: | Arévalo Freire, Francisco Véliz Vera, Miguel Alejandro |
Advisor: | Rosales Valencia, Jenny |
Abstract: | The unmet demand in the Executive sector of Samborondón for food home delivery service allows you to develop a business plan for the creation of a catering company, to solve limitations of time, costs, and space according to the field study. This proposal pretends to generate attractive returns for shareholders. |
Translated abstract: | La demanda insatisfecha del sector ejecutivo de Samborondón de un servicio de alimentación a domicilio permite desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa de catering, que resuelve sus limitaciones de tiempo, costo y espacio según el estudio de campo realizado y permite generar una rentabilidad atractiva para los accionistas. |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIOS ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS RENTABILIDAD CATERING GASTRONOMÍA |
Issue Date: | May-2015 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/10042 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT001048.pdf | Texto completo | 3,08 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License